威尼斯官方网站登录-vip威尼斯登录入口

中文 | |

中国联合当选“浙江省对外承包工程商会哥伦比亚分会会长单位” 董事长钱向东荣获“浙江省国际工程十年风云人物”称号

发布时间: 2022-07-15 文章来源:

IMG_2305.JPG

  十年栉风沐雨,十载春华秋实。7月13日下午,浙江省对外承包工程商会举办三届二次会员大会暨成立十周年庆典活动。会上宣布,威尼斯官方网站登录当选“浙江省对外承包工程商会哥伦比亚分会会长单位”。中国联合董事长、党委书记钱向东作为浙江国际工程行业具有影响力、创新力、推动力、责任感的国际工程人,被授予“浙江省国际工程十年风云人物”称号。中国联合海外工程公司副总经理李雁飞作为哥伦比亚分会会长参加活动。 

IMG_2372.JPG 

  中国联合将以此为新起点,践行公司国内国外双向驱动的长期发展战略,积极响应国家“碳达峰”和“碳中和”目标,打造中国联合在海外的全生命周期工程服务能力,积极为浙江国际工程行业发展做出新的更大的贡献。 

  浙江省商务厅党组书记、厅长韩杰致辞,浙江省对外承包工程商会会长吴飞作主题报告。浙江省商务厅党组成员、总经济师朱军,浙江省人民政府外事办公室一级巡视员彭波,浙江省住房和城乡建设厅市场处处长戴新国,中华人民共和国杭州海关副处长沈若川,浙江省国际投资促进中心主任戴伟龙出席活动。中国对外承包工程商会会长房秋晨通过视频致贺词。 

  浙江省对外承包工程商会自2012年成立以来,在搭建政企桥梁纽带、助推联盟拓市合作、提供行业智库服务等方面为广大会员单位提供专业、优质的服务。中国联合作为商会副会长单位,十年来,始终秉承商会“整合资源、抱团出海、互利共赢、助推发展”的宗旨,积极履行各项义务,不断加强与各兄弟企业深度合作,助力商会进一步提升浙江省对外投资合作的核心竞争力和影响力。 

网站地图|版权声明|联系方式

s://beian.miit.gov.cn/#/Integrated/index" target="_top">威尼斯官方网站登录版权所有

s://beian.miit.gov.cn/#/Integrated/index" target="_top">浙公网安备33010802011924号

s://beian.miit.gov.cn/#/Integrated/index" target="_top">浙ICP备19043761号-1

Baidu
sogou